SELEZIONE BP specialità per formaggi e carni

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  • Ananas e rosmarino – mala e cannella – mousse piccante di clementine

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    Ananas e rosmarino – mala e cannella – mousse piccante di clementine

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  • CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E BAROLO, PERE E MOSCATO

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    CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E BAROLO, PERE E MOSCATO

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    CONFETTURA DI FRAGOLE E ACETO VASO
    I profumi ed i sapori delle fragole si sposano con la delicatezza dell’aceto balsamico dando vita ad un sapore fragrante ed entusiasmante.Da abbinare a formaggi di media e lunga stagionatura. Ottima con il parmigiano reggiano, la fontina e il formaggio di fossa. Buono l’accostamento ai bolliti ed alla bourguignon.

    CONFETTURA DI FICHI E BAROLO VASO
    Il re dei vini “Barolo” va ad esaltare la polpa dei fichi gia ottima di per sé. Da abbinare a formaggi erborinati, formaggi stagionati anche piccanti, ottima con il castelmagno. Assolutamente da provare l’accompagnamento con i piatti di carne.

    CONFETTURA DI PERE E MOSCATO VASO
    L’aroma del moscato esalta il gusto della polpa di pere creando un’eccezionale fantasia di profumi e sapori. Da accostare a formaggi erborinati e formaggi di media stagionatura. Bene con il grana, il gorgonzola ed il raschera.

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  • Tris di gocce

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    Tris di gocce

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    COGNA’ DA MOSTO D’UVA
    La cognà è ottima per accompagnare le carni bollite e i formaggi da tavola: caprini, formaggi d’alpeggio, Roccaverano ecc. e la polenta. Stupenda sul gelato alla crema.

    GOCCE DI MOSCATO E GOCCE DI BARBERA
    Si ottengono da vini eccellenti: una specialità molto profumata e gustosa, da abbinare a formaggi e carni. le gocce di moscato, inoltre, si prestano anche ad accompagnare torte di ricotta e crostate.

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