Bergese Paganelli

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane.

Per il 20° anno consecutivo siamo presenti alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, veniteci a trovare.

 

Alba, Cortile della Maddalena: “Un grande giardino di 2500 metri quadrati nel cuore della città”

LE NOSTRE SPECIALITA' amaretti morbidi

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

  • Amaretti assortiti

    0 out of 5
     13,00 25,00

    Amaretti assortiti

     13,00 25,00

    Amaretti morbidi.
    Realizzati artigianalmente a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo e cotti in forno in modo da mantenere il cuore morbido sotto ad una fragrante crosticina dorata al forno.

    Svuota
    Scegli
    Quick View
  • Amaretti morbidi al mirtillo

    0 out of 5
     14,00 27,00

    Amaretti morbidi al mirtillo

     14,00 27,00

    Amaretti morbidi.
    Realizzati artigianalmente a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo e cotti in forno in modo da mantenere il cuore morbido sotto ad una fragrante crosticina dorata al forno.

    Svuota
    Scegli
    Quick View
  • Amaretti morbidi classici

    0 out of 5
     14,00 27,00

    Amaretti morbidi classici

     14,00 27,00

    Amaretti morbidi.
    Realizzati artigianalmente a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo e cotti in forno in modo da mantenere il cuore morbido sotto ad una fragrante crosticina dorata al forno.

    Svuota
    Scegli
    Quick View
  • Amaretti morbidi nocciola

    0 out of 5
     14,00 27,00

    Amaretti morbidi nocciola

     14,00 27,00

    Amaretti morbidi.
    Realizzati artigianalmente a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo e cotti in forno in modo da mantenere il cuore morbido sotto ad una fragrante crosticina dorata al forno.

    Svuota
    Scegli
    Quick View
  • Amaretti morbidi pesca

    0 out of 5
     14,00 27,00

    Amaretti morbidi pesca

     14,00 27,00

    Amaretti morbidi.
    Realizzati artigianalmente a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo e cotti in forno in modo da mantenere il cuore morbido sotto ad una fragrante crosticina dorata al forno.

    Svuota
    Scegli
    Quick View