Bergese Paganelli

SI REALIZZANO CONFEZIONI NATALIZIE PERSONALIZZATE

Dal 15 febbraio al 15 marzo chi effettua un acquisto online (minimo ordine € 50) riceverà ben due omaggi:

  1. Una confezione di coccole al marrone da 500 grammi (per un valore di 18 euro)
  2. Un lingotto di torrone morbido artigianale da 100 grammi (per un valore di 4,5 euro).

SELEZIONE BP specialità per formaggi e carni

Visualizzazione di 2 risultati

  • CONFETTURA DI ANANAS E ROSMARINO – MELA E CANNELLA – MOUSSE PICCANTE DI CLEMENTINE

    0 out of 5
     9,00

    CONFETTURA DI ANANAS E ROSMARINO – MELA E CANNELLA – MOUSSE PICCANTE DI CLEMENTINE

     9,00
    Svuota
    Scegli
    Anteprima rapida
  • CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E VINO ROSSO, PERE E VINO BIANCO

    0 out of 5
     9,00

    CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E VINO ROSSO, PERE E VINO BIANCO

     9,00

    CONFETTURA DI FRAGOLE E ACETO VASO
    I profumi ed i sapori delle fragole si sposano con la delicatezza dell’aceto balsamico dando vita ad un sapore fragrante ed entusiasmante.Da abbinare a formaggi di media e lunga stagionatura. Ottima con il parmigiano reggiano, la fontina e il formaggio di fossa. Buono l’accostamento ai bolliti ed alla bourguignon.

    CONFETTURA DI FICHI E BAROLO VASO
    Il re dei vini “Barolo” va ad esaltare la polpa dei fichi gia ottima di per sé. Da abbinare a formaggi erborinati, formaggi stagionati anche piccanti, ottima con il castelmagno. Assolutamente da provare l’accompagnamento con i piatti di carne.

    CONFETTURA DI PERE E MOSCATO VASO
    L’aroma del moscato esalta il gusto della polpa di pere creando un’eccezionale fantasia di profumi e sapori. Da accostare a formaggi erborinati e formaggi di media stagionatura. Bene con il grana, il gorgonzola ed il raschera.

    Svuota
    Scegli
    Anteprima rapida