Bergese Paganelli

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane.

Per il 20° anno consecutivo siamo presenti alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, veniteci a trovare.

 

Alba, Cortile della Maddalena: “Un grande giardino di 2500 metri quadrati nel cuore della città”

SELEZIONE BP specialità per formaggi e carni

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • Ananas e rosmarino – mala e cannella – mousse piccante di clementine

    0 out of 5
     9,00

    Ananas e rosmarino – mala e cannella – mousse piccante di clementine

     9,00
    Svuota
    Scegli
    Quick View
  • CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E VINO ROSSO, PERE E VINO BIANCO

    0 out of 5
     9,00

    CONFETTURE DI FRAGOLE E ACETO, FICHI E VINO ROSSO, PERE E VINO BIANCO

     9,00

    CONFETTURA DI FRAGOLE E ACETO VASO
    I profumi ed i sapori delle fragole si sposano con la delicatezza dell’aceto balsamico dando vita ad un sapore fragrante ed entusiasmante.Da abbinare a formaggi di media e lunga stagionatura. Ottima con il parmigiano reggiano, la fontina e il formaggio di fossa. Buono l’accostamento ai bolliti ed alla bourguignon.

    CONFETTURA DI FICHI E BAROLO VASO
    Il re dei vini “Barolo” va ad esaltare la polpa dei fichi gia ottima di per sé. Da abbinare a formaggi erborinati, formaggi stagionati anche piccanti, ottima con il castelmagno. Assolutamente da provare l’accompagnamento con i piatti di carne.

    CONFETTURA DI PERE E MOSCATO VASO
    L’aroma del moscato esalta il gusto della polpa di pere creando un’eccezionale fantasia di profumi e sapori. Da accostare a formaggi erborinati e formaggi di media stagionatura. Bene con il grana, il gorgonzola ed il raschera.

    Svuota
    Scegli
    Quick View